logo
SCHWARZENSTEINFOODNILS HENKELPRESSFAUNA & FLORA

PRESS

Current Press ] [ Archive ] 

Here you find a selection of current press articles of Nils Henkel.

 

„Ostergrüße aus der Sterneküche"

In der aktuellen Ausgabe der Slowly Veggie schenkt Redakteurin Birgit Franke den Lesern Zeit für Genuss mit Rezepten aus der Küche von Nils Henkel.

Zum PDF ]

 

„Skrei-Angeln mit dem norwegischen Kronprinzen"

Die Bunte war live dabei, als Kronprinz Haakon von Norwegen mit Sternekoch Nils Henkel die Skrei-Saison auf den Lofoten eröffnete.

Zum PDF ]

 

Champagner-Menü

Passend zu den Feiertagen präsentiert das Food-Magazin ZuGast ein Menü von Nils Henkel mit Champagnern aus dem Hause Laurent Perrier.

Zum PDF ]

 

„Out of the Shadow"

Eine wahre Freude für die Augen sind die vier Rezepte von Nils Henkel im FOUR Food Magazin.

Zum PDF ]

 

„Die Dimensionen der Gemüsekiste"

Liegt in den Gemüsegerichten der Spitzenköche ein Ansatz für die Küche der Zukunft?

Zum PDF ]

 

"Alkoholfrei ist angesagt"

Von wegen Fastenzeit: Im Schlosshotel Lerbach serviert Nils Henkel das ganze Jahr über vegetarische Menüs. Gemüse gibt's bei ihm sogar zum Trinken. Das kommt an.

Zum PDF ]