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Archiv Presseartikel

 

„Ostergrüße aus der Sterneküche"

In der aktuellen Ausgabe der Slowly Veggie schenkt Redakteurin Birgit Franke den Lesern Zeit für Genuss mit Rezepten aus der Küche von Nils Henkel.

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„Skrei-Angeln mit dem norwegischen Kronprinzen"

Die Bunte war live dabei, als Kronprinz Haakon von Norwegen mit Sternekoch Nils Henkel die Skrei-Saison auf den Lofoten eröffnete.

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Champagner-Menü

Passend zu den Feiertagen präsentiert das Food-Magazin ZuGast ein Menü von Nils Henkel mit Champagnern aus dem Hause Laurent Perrier.

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„Out of the Shadow"

Eine wahre Freude für die Augen sind die vier Rezepte von Nils Henkel im FOUR Food Magazin.

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„Die Dimensionen der Gemüsekiste"

Liegt in den Gemüsegerichten der Spitzenköche ein Ansatz für die Küche der Zukunft?

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"Alkoholfrei ist angesagt"

Von wegen Fastenzeit: Im Schlosshotel Lerbach serviert Nils Henkel das ganze Jahr über vegetarische Menüs. Gemüse gibt's bei ihm sogar zum Trinken. Das kommt an.

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„Die pure, leichte Natur."

Aus der FAS-Serie „Hier spricht der Gast: Das besondere Restaurant". Restaurant Lerbach im Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach.

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„Jeden Tag Fleisch ist nicht gesund."

Zwei-Sterne-Koch Nils Henkel aus Bergisch Gladbach über den Trend zur vegetarischen Küche.

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„Kann Erdnuss Genuss sein?“

Ein Erdnussbutter-Test mit dem Spitzenkoch Nils Henkel.

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„Kresse bringt den Frischekick."

Sternekoch Nils Henkel schätzt den Kräutergarten von Schloss Lerbach.

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„Persönlicher Stil ist wichtiger, als jede Mode mitzumachen.“

Ein Gespräch mit dem Ausnahmekoch Nils Henkel.

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20 Jahre Jeunes Restaurateurs d'Europe in Deutschland.

Jubiläumsguide 2011 erschienen.

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