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PRESSE

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Hier finden Sie eine Auswahl aktueller Presseartikel von Nils Henkel.

 

„Rezept Fjordforelle - Vorspeise der 26. Riesling Gala"

Auf vielfachen Wunsch finden Sie hier das Rezept der Vorspeise der diesjährigen Riesling Gala im Kloster Eberbach im Rheingau.

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„Ostergrüße aus der Sterneküche"

In der aktuellen Ausgabe der Slowly Veggie schenkt Redakteurin Birgit Franke den Lesern Zeit für Genuss mit Rezepten aus der Küche von Nils Henkel.

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„Skrei-Angeln mit dem norwegischen Kronprinzen"

Die Bunte war live dabei, als Kronprinz Haakon von Norwegen mit Sternekoch Nils Henkel die Skrei-Saison auf den Lofoten eröffnete.

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Champagner-Menü

Passend zu den Feiertagen präsentiert das Food-Magazin ZuGast ein Menü von Nils Henkel mit Champagnern aus dem Hause Laurent Perrier.

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„Out of the Shadow"

Eine wahre Freude für die Augen sind die vier Rezepte von Nils Henkel im FOUR Food Magazin.

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„Die Dimensionen der Gemüsekiste"

Liegt in den Gemüsegerichten der Spitzenköche ein Ansatz für die Küche der Zukunft?

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"Alkoholfrei ist angesagt"

Von wegen Fastenzeit: Im Schlosshotel Lerbach serviert Nils Henkel das ganze Jahr über vegetarische Menüs. Gemüse gibt's bei ihm sogar zum Trinken. Das kommt an.

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